动物医学院召开“四史”专题学习会议

    2020-12-29 21:04:17 作者:李沛霞 李孟浩 张俊贤 来源:动物医学院          浏览数:0


  为推动学院“四史”学习教育走向深入、有序开展,12月24日,动物医学院召开“四史”专题学习会议。本次会议由动物医学院党总支书记孙运彩主持,学院全体教职工参加。

  会上,孙运彩对“四史”知识进行详细阐述,结合对习近平总书记重要讲话精神的学习体会,强调历史是最好的教科书,要从历史中汲取智慧和力量,增强家国情怀、创新意识、担当精神,不断提高增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚定不移跟党走。孙运彩要求全体教职工高度重视“四史”学习,深刻认识开展“四史”学习的重大意义,深入开展“四史”学习教育,铭记历史,不忘初心,筑牢守初心担使命的思想根基;真正将学习心得转化为实际行动,认真落实学校关于“四史”学习的各项任务,提高政治站位,统一思想,把“四史”学习纳入日常教职工理论学习中;学院要注重发挥自身优势,以“四史”学习教育为契机,推出一批高质量学术成果,进一步推动学院工作取得新进展。

编辑:张俊贤

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩