动物医学院召开加强工作作风建设专题会议

    2020-10-27 15:20:37 作者:李沛霞 姜晨晓 来源:动物医学院          浏览数:0

  10月22日,动物医学院党总支召开“加强工作作风建设”专题会议,会议由学院副书记、副院长王传兴主持。学院党政领导、学生工作办公室、学院工作办公室全体成员、新选聘的5名辅导员,1名教学秘书参加会议。

  王传兴带领大家集体学习了《关于公布青岛农业大学教职工考勤管理实施细则的通知》,要求大家要严格实行签到制度,如遇重大事项和突发事件要及时上报领导,及时处置。

  孙运彩根据学校工作作风建设工作要求,结合学院工作实际,对全体成员提出三点要求:一是要不断提高政治站位和政治自觉,不断强化作风建设,强化工作考勤;二是要强化集体协作和个人分工相结合的工作机制,团结协作,互相堵漏不缺,把作风建设落实到日常工作;三是实行第一接待人引导或完成制度,强化服务意识,维护学院形象。四是加强工作研究,提前研判工作,增强工作的预见性,防范不规范或突发事件的发生。

  单虎强调教职工的一言一行均代表学院形象,全体办公室工作人员要严格遵守学校的工作规定,加强服务意识,严格履行考勤制度,强化工作效率,提升工作规范,强化安全防范和应急处置。

  

编辑:姜晨晓

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩