动物医学院开展毕业生党员“最后一次党课”主题党日活动

    2020-06-23 11:12:30 作者:和法华 厉枝 马灿 王昊 齐英杰 来源:动物医学院          浏览数:0

  6月17日,青岛农业大学动物医学院党总支组织开展2020届毕业生党员“最后一次党课”活动,学院党总支书记孙运彩为全体毕业生党员讲授“时刻牢记我是一名中国共产党党员”主题党课,2020届全体毕业生党员、辅导员参加。

  孙运彩以学院党总支书记及一名具有32年党龄的老党员身份,与全体毕业生党员再次进行“零距离”交流,将党的嘱托、人生经历与心得体悟与同学们进行分享,并鼓励大家要时刻牢记共产党人的责任与使命,不忘初心,砥砺前行。孙运彩对全体毕业生党员提出五点希望:一要不负共产党员这一光荣称号,时刻牢记党的宗旨,践行入党誓言,坚持全心全意为人民服务;二要拥护、热爱、忠诚和信任党,永不脱离党员的队伍,永葆党员本色;三要不断学习,用丰富的理论武装自己,不断提升个人的政治素养和政治站位;四要发扬坚韧不拔、持之以恒的精神,不断积累专业知识,提高个人的专业素质技能,做到德才兼备;五要充分发挥先锋模范作用,干事在前,担当在前,始终走在前列,不仅在组织上和思想上入党,更要体现在行动上入党。

  最后,全体党员以集体宣誓的方式,重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。

  全体毕业生党员受益匪浅,纷纷表示将始终牢记母校的嘱托和老师的教诲,在新的起点、新的角色,用个人成长成才和实际行动回馈母校,利用专业所学,为国家和社会的发展作出应有的贡献。

 

编辑:齐英杰

责任编辑:和法华