动物医学院与蔚蓝生物联合召开产学研合作洽谈会

    2020-11-03 21:29:29 作者:李沛霞 成怡 来源:动物医学院          浏览数:0

  10月30日,青岛农业大学动物医学院与青岛蔚蓝生物股份有限公司联合召开产学研合作洽谈会。青岛蔚蓝生物股份有限公司专家团出席会议,会议由动物医学院副院长邹明主持,学院部分教师参加会议。

  会上,蔚蓝生物专家团介绍公司的基本运营状况,开展合作业务的实验室、设备、工作制度和流程、项目、技术力量等,介绍了公司在中药及化学药剂的使用与制备、动物疫病方面的研究与合作优势。动物医学院部分教师代表分享了个人研究方向及现阶段科技成果,并详细介绍了学院在水产药物、中西医结合、宠物医学等方面的突出优势,展示学院科研实力与学术水平。

  此次合作洽谈会的召开,加深了蔚蓝生物股份有限公司与学院双方的了解,学院将充分发挥在人才、平台、项目、成果、机制等各方面的优势,与企业在科技攻关和成果转化等更多领域寻求优势互补,推进产学研无缝对接、深度融合,加快应用技术开发和成果转化,为动物医学专业和兽医学科的创新发展,师生更好服务社会和产业创造了条件和机会。
 

 

编辑:成怡

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩