动物医学院组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

    2021-02-27 20:35:08 作者:李沛霞 张译文 王姗姗 来源:动物医学院          浏览数:0

  为发扬艰苦奋斗精神,向脱贫攻坚战先进模范学习,2月25日,动物医学院组织全体教职工及学生观看全国脱贫攻坚总结表彰大会

  学院教职工集体收看表彰大会直播。大会上,习近平总书记向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,经过全党全国各族人民共同努力,在迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。学院教职工们从大会中感受到一线人民与基层群众在扶贫事业中做出的巨大贡献和牺牲,将学习先进事迹,激励全体与会人员感受榜样力量,发扬脱贫攻坚精神,不忘初心、牢记使命,坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以务实的工作作风,助力学校发展。

  

  学院学生在家中自行观看表彰大会直播。大会流露出的无惧风雨、艰苦奋斗、顽强拼搏、永不言弃的精神,深深地鼓舞着动医学子。观看学生表示将以扶贫英雄为榜样,学习他们无私奉献、脚踏实地的优良作风,始终与国家发展同向同行,用自己的真才实学回馈伟大的时代。

  

  通过观看此次全国脱贫攻坚总结表彰大会,全体人员将把所见所感转化为内在精神动力,并以更饱满的热情投身于接下来的工作生活中,以脱贫攻坚楷模作为学习的榜样,在拼搏和奉献中迎接更美好的未来。

编辑:张译文

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩