动物医学院组织全体教职工观看大型纪录片《为了和平》

2021-01-04 12:15:34 作者:李沛霞 马灿 来源:动物医学院          浏览数:0

为大力弘扬伟大的抗美援朝精神,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,加强新时代爱国主义教育,深入开展“四史”学习教育,引导学院师生厚植爱国主义情怀,营造浓郁爱国主义教育氛围,学习宣传中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,12月24日,动物医学院组织全体教职工集体观看大型纪录片《为了和平》,激励和引导全体教职工牢记立德树人根本任务,继承和弘扬革命斗争精神。

全体教职工集体观看电视纪录片《为了和平》,共同回顾了中国人民志愿军的英雄事迹和革命精神,了解经典战斗故事与生动革命先辈人物形象,深刻领悟伟大的抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值。中国共产党领导抗美援朝战争的光辉历程和宝贵经验让与会人员印象深刻,激励全体教职工不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,扎实推进教学工作。

影片勉励全体与会人员弘扬伟大抗美援朝精神和民族精神,与会教职工展开热烈讨论,积极交流心得体会,进一步深化认识,纷纷表示要在学院各项事业的发展中做好先锋主力,以更加奋发有为的精神姿态,攻坚克难、团结奋进,扎实推进全年各项重点工作落实,为培养合格的社会主义建设者与接班人做出贡献。

编辑:马灿