动物医学院开展学生会述职评议工作

    2021-07-07 16:33:08 作者:李沛霞王菲 来源:动物医学院          浏览数:0

  为进一步推动学生组织各项工作的开展,促进学团工作蓬勃发展,7月1日,动物医学院开展学生会述职评议工作,学院学工办主任王传兴主持会议,学工办全体成员、学生会主席团成员以及各部门工作人员,2019级、2020级全体学生干部参加会议。

  学生会主席陈彦等16位学生会和学生事务服务中心主要学生干部围绕自身发展情况、工作业绩、存在问题分析以及未来工作展望等方面进行述职,参会人员从政治态度、道德品行、工作成效、纪律作风等方面对述职人员进行全面客观综合评价。

  团委书记和法华表示,开展学生会述职评议工作是新时代学生会工作的新要求,是加强学生会组织自身作风建设、服务广大同学的新举措,过去一年,学生会在改革中劈波斩浪、奋勇前行,交出了令人满意的答卷的同时也暴露出一些新问题。他强调,第一,广大学生干部要通过此次述职会,继续深入学习,提高自身干工作、做服务的能力,协调好自身学习和学生会工作,为各级学生干部在丰富校园文化生活的同时,同时提高自身道德修养和人文情操,进一步推进校园文化建设与发展;第二,学生干部应该具有远见,要站在长远发展的角度,善于创新,善于思索,更好地把学生干部精神传承下去,认真落实学生会改革推进计划,共同构建服务型、学习型、创新型组织,继续引领青年、凝聚青年、服务青年,怀揣着热爱与期待共同促进学团工作的蓬勃发展,为动物医学院学生工作高质量发展添砖加瓦。

  

  

编辑:马婷

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩