动物医学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播

    2021-07-06 14:32:37 作者:李沛霞 王菲 来源:动物医学院          浏览数:0

  7月1日上午8时, 动物医学院组织全体教职工、本科生和研究生集中收看了庆祝中国共产党成立100周年大会视频直播,认真聆听、学习习近平总书记在大会上的重要讲话,并围绕习近平总书记重要讲话精神开展座谈交流,畅谈收看心得。

  学院全体教职工在学院会议室集中收看大会庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,学院25个本科生班级、160名研究生在校生,分别以班级、实验室为单位集中组织收看收听,共同回顾党的历史,100年筚路蓝缕,100年巨变沧桑。收看结束后,党员韩先杰谈到“看到庆祝大会的盛况,聆听了习总书记的讲话,激动地热泪盈眶,倡议全体党员,要结合工作继续认真学习落实讲话精神,自觉践行立德树人”;党员陈甫表示党的事业是神圣的,作为一名年轻的党员,要听党的话,跟党走,为党的教育事业奋斗终生;党员付开强、侯琳琳、梁晓、和发华也分别畅谈了自己的感想。学生代表陈彦表示,“观看大会视频直播,激动不已,作为一名学生党员,能够生长在这个美好的时代,见证中华民族的伟大复兴,倍感光荣和自豪,要更加认真学习党史,从红色故事中了解中国共产党,学习中国共产党的精神,发扬敢于战斗、不怕困难的奋斗精神,和同学们共同进步,不辱新时代涉农高校大学生使命,学农爱农,强农兴农!”

  党总支书记孙运彩强调,学院广大师生要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻落实的热潮,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,立足实际,解放思想,真抓实干,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。广大教职工要全面贯彻落实党的教育方针,自觉做到为党育人,为国育才,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华,做知农爱农的“四有”好老师。

 

编辑:高英倩

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩