动物医学院召开期末工作会议

    2020-12-31 15:32:00 作者:李沛霞 王子琪 李孟浩 来源:动物医学院          浏览数:0

  12月24日,动物医学院召开期末工作会议,会议由动物医学院党总支书记孙运彩主持,学院全体教职工参加。

  孙运彩向全体教职工传达了《关于进一步加强冬春季新冠肺炎疫情防控工作的通知》,并提出以下要求:一是要认真学习新冠疫情工作要求,深刻认识今冬明春是疫情防控的关键时期,注意个人防护,按时上报体温,及时报备外出情况,切实做好日常疫情防控工作;二是要加强假期留校学生的安全教育与管理、实验室安全、疫情防控安全、科研工作安全和宿舍管理安全等,加强学生心理疏导;三是要结合假期工作安排,提高自身政治站位,明确自身职责,认真对待工作,切实增强工作责任感和使命感,积极推动学院各项工作的开展和进行。

  学院副院长韩先杰总结了本学期教学工作和毕业生实习工作开展情况。针对即将到来的期末考试,韩先杰强调了期末考试工作的严肃性,要求教职工要做好期末考试工作落实,认真学习期末考试方面的相关规定,确保本学期工作圆满完成。

  会议还就加强研究生管理、实验室安全及管理、毕业生就业、学生宿舍安全、学院科研工作等进行了详细部署。
 

 

编辑:王子琪

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩