动物医学院各党支部重温入党誓词

2021-07-06 14:51:27 作者:李沛霞 来源:动物医学院          浏览数:0

一百年的非凡奋斗历程,孕育形成一系列伟大精神,构筑起中国共产党人的精神谱系。动物医学院举行系列活动庆祝中国共产党建党100周年,引领学院全体师生汲取伟大精神力量,回望过去的奋斗路,眺望前方的奋进路,鉴往知来,继往开来,在实现中华民族伟大复兴中国梦的道路上不断迈进。

学院各党支部重温入党誓词

动物医学院4个党支部围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中共青岛农业大学委员会分党委(党总支)工作细则》《中共青岛农业大学委员会党支部工作细则》等规章制度以及习近平总书记《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》重要文章内容,组织进行专题学习,并结合庆祝七一组织开展宣誓活动,重温入党誓词。

动物医学院第一党支部于6月17日在支部书记李华涛的带领下,全体党员干部开展“庆七一,重温入党誓词,重忆入党初心”主题活动,全体党员面对党旗举起右拳庄严宣誓,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,展示了动物医学院第一党支部全体党员为党和人民的事业奋斗终身的不变理想和追求。

第二党支部于6月21日召开支部专题学习与讨论,支部书记刘晓东组织全体党员重温入党誓词,再次接受入党誓词的洗礼,进一步坚定广大党员干部的理想信念,增强了全体党员的责任感和使命感,提升了组织的凝聚力、向心力和战斗力。

第三党支部于6月3日在支部书记梁晓的带领下召开支部大会进行专题学习,并重温入党誓词,同时就动物药学专业发展方向进行专业调研与研讨。第三支部党员纷纷表示红色资源是我们党领导全国人民在革命和建设实践中留下的革命遗址、革命文物,还有革命人物的精神等珍贵资源,蕴涵了中国共产党人的崇高理想和坚定信念,继承了中华民族的优良传统和民族精神,是构成社会主义核心价值体系的重要内容,是世界观、人生观和价值观教育的鲜活教材。作为一名共产党员,更要全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,培养更多知农爱农新型人才,为党育人,为国育才!

第四支部于6月22日开展党日活动,支部书记和法华带领广大学生党员深入学习相关文件并开展宣誓活动重温入党誓词。和法华指出中国的巨大发展充分体现了中国特色社会主义制度的优越性,中国及时应对疫情,并采取严格管控措施,取得无可比拟的空前成功,为人类最终控制并战胜疫情带来希望,世界目睹了中国共产党百年来带领中国人民取得诸多成就所展现出的伟大领导力,坚信在习近平总书记的领导下,中国共产党将继续书写成功的新篇章。

编辑:高英倩