李桂梅

    2021-07-17 11:28:22           浏览数:0


  李桂梅,汉族,1997年12月加入中国共产党。作为一名高校教工党员,时时处处以党员的标准严格要求自己,在政治理论学习、联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党员的先锋模范作用。在工作岗位上严谨求实,勤奋刻苦,兢兢业业,始终如一,较好地完成各项工作任务。

  一、坚定理想信念,践行入党誓言

  在日常生活和工作中,她不断学习党的路线、方针和政策,坚持用党的先进理论指导工作。坚定共产主义信念,树立牢固正确的世界观、人生观和价值观。在平时的工作中,时刻用党员的标准严格衡量、约束自己的言行,践行入党誓言,遵守党的纪律,执行党的决定,积极完成党的各项任务。在与同事相处时,总是以“与人为善”的心态对待每一个人,工作积极主动,任劳任怨,不计个人得失。

  二、立足本职工作,争当先锋模范

  参加工作以来,李桂梅以新时期保持共产党员先进性的具体要求鞭策自己,不断提高综合素质和工作能力。在工作中虚心学习,在实践中不断探索,不断提高教书育人水平。热爱教育事业,以仁爱之心对待每一位学生。讲好每一堂课,让德育工作贯穿始终。关心学生的发展,做学生成长路上的领路人。

  “春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,是作为一名教工党员生命价值的最高境界。李桂梅深知自己距离优秀共产党员的标准和要求还远远不够,为此,在今后的学习、生活和工作中,我们坚信她会更加努力,不断提高自己的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力、奋斗!

  • 上一篇: 没有了
  • 下一篇: 杨海燕