动物医学院召开党总支会议专题研究党建工作

    2021-06-01 18:14:36 作者:李沛霞 王尧迪 来源:动物医学院          浏览数:0

  5月28日,动物医学院召开党总支工作会议,专题研究学院党建工作,会议由学院党总支书记孙运彩主持,学院党政领导班子成员参加会议。

  孙运彩首先开展了总支会议第一专题,共同学习了《动物医学院党总支2021年度党建工作方案》。然后入会人员围绕党的思想政治建设、意识形态建设、领导班子和干部队伍建设、基层党建工作、制度建设、党风廉政建设、安全稳定工作、师德师风建设、加强服务意识和推进作风建设、统战群团工作等十个议题分别进行了研究讨论,形成了学院十个议题的工作方案。

  会上学院党政主要负责人按照工作分工,与学院各项工作负责人签订了《动物医学院党风廉政建设责任书》、《动物医学院安全稳定工作责任书》、《动物医学院消防安全责任书》、《动物医学院网络与意识形态安全责任书》。

  最后孙运彩强调,要提高政治站位,强化管党治党责任落实,自觉履行“一岗双责”职责,在各自分管的工作的具体落实中,把好党风廉政建设、网络和意识形态建设、安全稳定和消防安全、师德师风建设、作风建设责任关。强化纪律和规矩意识,强化责任担当,关注民生问题解决,高质量的完成工作任务,推动学院高质量发展。

 

 

编辑:王尧迪

责任编辑:李沛霞 单位审核人:孙运彩