动物医学院召开2022届毕业生就业工作推进会

    2022-05-06 12:23:48 作者:刘刚 孙祥茹 来源:动物医学院          浏览数:0

  为深入贯彻习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,落实学校就业工作要求,分析就业形势,部署相关工作,促进学院毕业生更加充分更高质量就业,5月4日,青岛农业大学动物医学院召开2022届本科毕业生就业工作推进会。动物医学院党总支书记丁国庆,动物医学院院长单虎,党总支副书记、副院长王传兴,2022届毕业生参加会议,学院团委书记和法华主持。

  单虎结合当前就业形势和学院就业工作实际,强调同学们要树立正确就业观,明确未来发展方向和目标,结合自身的特点优势找准职业定位,正确选择就业方向。王传兴对同学们进行就业工作指导,并表示学工办会积极为毕业生和用人单位之间搭建规范有序的对接平台,采取切实措施协调各方资源帮助毕业生高质量就业。

  和法华对2021届与2022届考研情况、行业内大小企业及其优劣势进行介绍,并对就业需要考虑的因素和山东省高校毕业生就业信息网进行详细解读。他强调,在“十四五”规划关键时期,同学们要看清形势,找准就业方向,充分调动就业积极性和主动性,向高质量就业迈出坚实步伐。

  此次就业推进会的召开,使全体与会学生深刻认识到当前的就业形势,国家对学生就业的重视程度,对切实帮助毕业生高质量择业就业、成长成才,全面推进学院2022届毕业生就业工作具有重要意义。

 

编辑:孙祥茹

责任编辑:刘刚 单位审核人:丁国庆