动物医学院党总支召开廉政集体谈话会

2019-10-11 10:58:38 作者:厉枝 李璐璐 蒋雨佳 来源:动物医学院          浏览数:0

10月9日,动物医学院党总支召开廉政集体谈话会,对学院副处级干部、科级干部以及“两办”成员进行集体谈话,会议由学院党总支书记孙运彩主持。

孙运彩根据学校《2019年领导干部廉政谈话实施方案》要求,听取了与会人员在工作、思想和廉政建设方面的汇报,并对与会人员提出五点要求:一要加强学习,不断提高个人职业素质和政治意识,进一步明确工作规范,使管理育人、服务育人落实到工作中,自觉做到“两个维护”,强化“四个意识”,坚定“四个自信”;二要遵守纪律和师德师风建设要求,成为遵规守纪的管理者,做到不碰红线,不触底线,提高管党治党的认识,提高政治站位,自觉履行党风廉政建设和师德师风建设的规定;三要结合自己工作分工,按照党风廉政建设责任要求,在工作中坚决贯彻落实中央八项规定和省委实施细则,把党风廉政建设贯穿于工作全过程,保证工作程序规范,合规合法;四要反对“四风”,转变工作作风,抓好各项工作的落实与推进, 同时,结合基础规范管理年的实施,监督推进学院各层面制度的梳理、讨论制定,将制度建设作为规范管理的基石,推动党建工作监督的力度和依据;五要进一步改进工作方法,提高工作效率,积极担当作为。工作中要注意用弹钢琴的原理,要注意协调调度,要处理好轻重缓急,要把握好工作进度,统筹推进,要发挥集体的力量,提高工作效率和质量。

编辑:李璐璐