动物医学院组织教职工观看《沂蒙精神》专题教育片

2019-10-18 18:22:35 作者:厉枝 高春阳 来源:动物医学院          浏览数:0

10月17日,青岛农业大学动物医学院召开“不忘初心,牢记使命”教职工专题学习会议,共同观看《沂蒙精神》专题教育片。会议由学院党总支书记孙运彩主持,学院全体教职工参加。

全体教职工集体观看了“不忘初心 牢记使命”专题教育电视片《沂蒙精神》,该片以习近平总书记关于沂蒙精神的重要指示、重要论述为根本遵循,聚焦沂蒙精神“水乳交融、生死与共”的核心特质,以“党把人民利益放在第一位”“人民跟党走”为叙述主线,深入挖掘沂蒙精神的历史渊源、丰富内涵和时代价值,展现了没有人民的支持就不能取得战争的胜利,坚持党的领导,走群众路线教育是我党取得胜利的法宝。通过学习,引导广大教师,要牢记初心使命,积极担当作为,以“水乳交融、生死与共”铸就的沂蒙精神为指引,自觉立德树人,立足岗位,勤奋工作,关爱学生,以实际行动践行初心和使命,不辜负我们这个伟大时代的嘱托,为党和国家培养更多优秀的人才。

编辑:马灿