动物医学院举行第二十五期入党积极分子培训班开班仪式

2019-10-29 14:39:56 作者:厉枝 马灿 来源:动物医学院          浏览数:0

10月27日,青岛农业大学动物医学院举行第二十五期入党积极分子培训班开班仪式,学院党总支书记孙运彩为新一批入党积极分子作专题党课,学生支部委员闫周慧、厉枝与第二十五期入党积极分子参加开班仪式。

孙运彩以《端正入党动机 保证思想入党》为题作专题报告,她从入党应具备条件和党员标准与做人标准、组织上入党与思想上入党、党组织培养同个人自我教育、政治骨干和学生骨干、党员与群众、入党动机与行为实践、提出入党申请与接受组织考验、入党前与入党后等八个需要正确把握和认识的内容进行了详细的阐释,她指出作为当代大学生中的先进分子,必须时刻拥护党的路线、方针、政策,在思想、政治、行动上时刻与党中央保持一致,以习近平新时代中国特色社会主义思想滋养初心,牢记时代赋予的责任与使命,主动将个人梦想融入国家理想。孙运彩对全体入党积极分子提出三点要求: 一是严格遵守学院安排,积极参加学习,将党的理论知识学懂、学会、融会贯通、铭记于心;二是自觉以党员标准要求自己,在学习、工作生活中起模范带头作用,积极向党组织靠拢;三是保证学习效果,争取优秀成绩,将理论与实践相结合,不断加强个人自我修养、自我教育。

参训学员纷纷表示:将习近平新时代中国特色社会主义思想为 指引,不断夯实理论基础,切实端正入党动机,坚定理想信念,严守培训纪律,寻找自身的差距不足,明确今后的努力方向和目标。

编辑:刘加涛