动物医学院各党支部举行“立足岗位 履职尽责”专题研讨会

2019-10-29 12:47:50 作者:厉枝 姜晨晓 来源:动物医学院          浏览数:0

10月下旬,动物医学院各党支部开展“不忘初心、牢记使命”专题研讨会,围绕“立足岗位 履职尽责”进行专题研讨交流。 会议由各支部书记主持,学院全体党员参加。

10月23日,动物医学院党总支第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题研讨交流活动。在会上,支部全体党员结合主题教育开展以来学习内容与个人工作实际,围绕“立足岗位 履职尽责”主题展开讨论,立足本职岗位,联系思想和工作实际,既分享自己的学习思考和心得体会,又突出问题导向,深刻剖析了工作中存在的问题。支部书记曹荣峰要求各位党员要加强学习,以问题为导向,坚持立德树人,在工作中落实“五有五讲”。

10月24日,动物医学院党总支第二党支部举行“立足岗位 履职尽责”专题交流研讨。支部成员将学习体会和个人履职尽责情况紧密结合,结合教学、科研和社会服务工作,开展了交流研讨。支部书记刘晓东强调,全体党员要以本交流研讨为契机,认真讲心得、找差距,积极践行动物医学院合格党员标准“五有五讲”,让履职尽责成为一种常态。

10月26日,动物医学院党总支第三党支部进行“立足岗位、尽职尽责”的交流研讨活动,支部党员围绕动物医学院合格党员标准“五有五讲”,结合个人学习、成长经历、工作生活进行交流,并就“如何做一名合格的党员”进行讨论。支部党员纷纷表示,作为一名合格党员,要坚定理想信念,进一步提高对党的认识,端正学习态度,树立严谨学风,充分发挥学生党员先锋模范作用,发奋学习,浓厚学风,增强本领,争当新时代担当有为青年。

本次交流研讨使广大师生党员进一步深刻领会了“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,激发广大师生党员立足岗位要求,履行岗位职责,把各项工作做扎实、做到位,推进学院各项工作扎实开展。

编辑:姜晨晓