2019-10-14 16:03:27 作者:厉枝 高春阳 来源:动物医学院          浏览数:0

10月12日,动物医学院举办第三届研究生会、第三届学生会及第一届学生事务服务中心成立大会。学院党总支副书记、副院长王传兴、学工办成员与新一届研究生会、学生会、学生事务服务中心成员、2018、2019级班级两委会成员共同参加,会议由辅导员王洋主持,

辅导员闫周慧宣读第三届研究生会、第三届学生会、第一届学生事务服务中心成员名单,第二届学生会主席王俊博代表第二届学生会全体学生干部作工作总结汇报,第三届学生会主席李皓代表第三届学生会全体学生干部作工作计划报告,学生干部代表孙雨绮宣读《学生会、研究生会、学生事务服务中心学生干部自律公约》,研究生会主席王泽志带领全体学生干部进行了庄严宣誓。

会议上,学工办老师为新一届学生干部颁发了聘书。王传兴向第二届研究生会、学生会为学院发展做出的贡献表示感谢,对新一届研究生会、学生会及学生事务服务中心成员表示祝贺,并对全体学生干部提出了四点希望和要求:一是准确定位,勿忘服务宗旨;二是要处理好学习和工作的关系;三是要端正工作态度,强化责任心和上进心;四是以身作则,树立榜样意识,提高服务意识。他强调,广大学生干部要继续秉承“厚德,博学,笃行,致远”的校训精神,发扬“明德,博学、诚信,卓越”的院训精神,同心同德、共同努力,为动物医学院的学团工作创造新的辉煌。

编辑:许鹏举