2019-10-14 15:58:59 作者:厉枝 许鹏举 来源:动物医学院          浏览数:0

10月12日,动物医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育青年学生代表座谈会。学院学生党员、入党积极分子、学生干部、普通同学等20位学生代表参加座谈会。会议由学院党总支副书记、副院长王传兴主持,学工办全体成员参加。

与会的20位学生代表结合在会前广泛征集同学们的意见建议的内容,畅所欲言。与会学生代表就专业课程设置、学生学习态度、学生宿舍硬件设施与服务、企业奖助学金受助范围、研究生特色活动举办、学生干部队伍建设加强等方面提出许多意见和建议。

王传兴对各位学生代表为学院发展建设积极献言献策给予肯定,并对同学们站在学院发展、学生成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬。他表示学院将根据同学们的意见建议进行归纳和分析,提出改进措施,及时向同学们反馈。他强调,当代青年学生要增强主人翁意识,牢记使命担当,关注学校的建设与发展,关注广大同学的诉求和呼声,端正思想态度,坚定理想信念,为学校和社会的发展做出应有贡献。

编辑:许鹏举