动物医学院党总支部署党风廉政建设工作

2019-11-01 16:28:59 作者:厉枝 来源:动物医学院          浏览数:0

10月31日,动物医学院党总支召开党风廉政建设、意识形态工作部署会议,学院班子成员、党总支委员参加,会议由学院党总支书记孙运彩主持。

根据学校党风廉政建设工作要求,结合学院工作实际,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习讨论和调查研究意见,对学院上半年党风廉政建设工作进行了总结,对学院党风廉政建设工作提出了下一步工作落实要求,并对自查工作进行了布置。孙运彩对全体成员提出党风廉政建设要求:一要加强学习,提高认识,做到不碰红线,不触底线,提高管党治党的认识,提高政治站位,自觉履行党风廉政建设的规定;二要结合自己工作分工,抓好党风廉政建设,严格按程序、规则开展工作,把党风廉政建设贯穿于工作全过程,保证党风廉政建设在工作的各个环节中体现,工作中强化“一岗双责”责任的落实;三要强化工作作风,抓好工作落实,班子成员要结合自己分管工作,抓好各项工作的落实与推进;四要严把财务关,严格按照各项经费使用要求审核报销,要在经费使用落实“一岗双责”,要做到收支两条线,不设小金库,不设账外账;五要保证各项工作程序规范,合规合法;六是要对照党风廉政建设责任分工,对工入座,各司其职,严格遵守,抓好落实。

会议对意识形态工作相关知识进行了学习,并对有关工作进行安排部署。