青岛农大副校长朱连勤走访动物医学院新生宿舍

2019-09-03 16:11:48 作者:姜晨晓 蒋雨佳 厉枝 来源:动物医学院          浏览数:0

9月1日,青岛农业大学副校长朱连勤,动物医学院党总支书记孙运彩、副院长韩先杰、学生工作办公室成员及全体新生班主任走访了2019级新生宿舍,实地了解新生入学和适应情况,致以亲切的关怀和问候。

走访过程中,朱连勤亲切地询问了有关新生们的所学专业,以及报到、宿舍安排、生活方面的适应和满意情况,在交流过程中,朱连勤细心叮嘱同学们注意三点问题,一是要尽快熟悉适应新的学习和生活环境,尽快融入青岛农大大家庭;二是要提高安全意识,谨防上当受骗,保护好自身安全;三是要把大学作为一个新起点,热爱所学专业,增强专业认同感,积极参加各项活动,不断提升专业素质和能力,在大学生活中释放青春激情,追逐青春梦想。各班班主任逐一走访宿舍,慰问新生,对新生们提出的疑惑进行解答、关心学生入校心理和适应情况。

新生们纷纷表示学院领导和老师来到宿舍问候,和大家一起谈心,让人倍感亲切,对即将开始的大学生活也充满期待,在未来的学习生活中一定会珍惜学习时光,脚踏实地,不断培养个人能力,开拓视野,成为祖国的栋梁之材。

编辑:姜晨晓