动物医学院第六期信得同盟班开班

2019-10-21 20:33:29 作者:马灿 许鹏举 来源:动物医学院          浏览数:0

10月20日,青岛农业大学动物医学院与山东信得科技股份有限公司合作开展的校企合作同盟班第六期举行开班仪式,山东信得科技股份有限公司研发中心研发经理单学强、市场部主管刘志玲、人力资源部人事主管张庆、人力资源部人事专员张微、辅导员王洋与第六期信得同盟班学员共同参加。

王洋首先对信得公司为学员们提供的学习机会表示感谢,同时也对同盟班提出要求:要珍惜此次学习机会,端正学习态度,虚心好学、积极向上,不断夯实理论基础,提升个人专业素养,增强自身综合素质,为未来发展奠定基础。

单学强结合自身成长、工作经历,与学员分享个人收获与心得感悟;张庆向全体学员简单介绍公司概况,并就同盟班的课程计划、班级管理制度等方内容作了具体要求。单学强为第五期信得同盟班学员颁发结业证书,刘志玲为新一学期学员授旗。

学员纷纷表示,同盟班提供了一个让广大在校生了解企业运营和行业发展形势的载体,为自身积累实践经验,提高求职能力提供了平台,自己将充分把握此次学习机会,提高专业素质,积极实践经验,了解行业动态、发展形势,为将来发展打下坚实基础。

编辑:许鹏举