动物医学院集体观看电视专题片《榜样4》

2019-10-24 17:39:57 作者:厉枝 来源:动物医学院          浏览数:0

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实提高学习实际效果,10月24日,动物医学院组织全体教职工集体观看电视专题节目《榜样4》,汲取榜样力量,践悟初心使命。 学院党总支书记孙运彩、院长单虎,与全体教职工共同观看。

《榜样4》围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,通过老兵张富清、党组织带头人李连成、全国劳模唐真亚、城市美容师李萌、脱贫攻坚先锋队、科技工作者六个个人和集体的先进事迹,展现了中国共产党人坚定信仰、勇于担当、心系群众、敢于奉献的精神品质,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。与会教师纷纷表示深受鼓舞,要主动向榜样看齐,学习榜样的先进事迹,传承榜样的精神力量。

孙运彩强调,广大教师要向典型学习,向榜样致敬,全力做好本职工作,在工作中不忘初心,牢记使命,以立德树人为根本,以强农兴农为己任,为学科专业建设和教学科研水平提高尽职尽责,培养更多知农爱农新型人才,为实现中华民族伟大复兴努力创造出属于高校教师的光辉业绩。

编辑:王姗姗