动物医学院召开主题教育领导班子调研成果汇报交流会

2019-10-24 17:43:48 作者:厉枝 来源:动物医学院          浏览数:0

10月23日,动物医学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育领导班子调研成果汇报交流会,会议由学院党总支书记孙运彩主持,学院领导班子、全体教职工参加。

班子成员围绕学院党建工作、学科建设、课程思政、学风建设、实验室建设管理、本科教学、研究生培养、毕业生质量等方面情况,汇报了前期调研情况和调研成果,分析检视查找问题与不足,分析研判和研究讨论解决问题的整改措施,与会人员就调研发现问题以及解决问题的思考和措施意见建议进行了深入研讨交流。

孙运彩强调,全体教工要以本次调研为契机,在工作中突出问题导向,注重运用调研成果,切实增强工作本领,增强培养社会主义接班人的能力,提高学院学科建设水平和人才培养质量。

编辑:王姗姗