动物医学院党总支理论学习中心组 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

2019-09-24 18:14:32 作者:厉枝 李璐璐 蒋雨佳 来源:动物医学院          浏览数:0

9月23日,根据中共青岛农业大学委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班工作方案的安排, ​动物医学院党总支组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习读书活动,学习活动由动物医学院党总支书记孙运彩主持,学院理论学习中心成员、支部书记和学院领导班子其他成员参加。

按照集中学习要求,班子成员轮流领学《习近平关于高等教育重要论述汇编》中《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等内容、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中《当代中国发展进步的根本方向》、《坚持以人民为中心》、《实现中华民族伟大复兴的中国梦》等六章的内容。在原原本本通读学习的基础上,有结合个人学习体会进行了交流,大家一致认为,要通过认认真真读原著、学原文、悟原理,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,把学习真正体现到增强党性、提高能力、改进作风、狠抓落实、推动工作的成效上来,切实提升学院管理和办学水平。

编辑:李璐璐